欢迎来到南京商业学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

扫一扫

关注招生QQ群

993136957

头条新闻

南京商业学校信息工程系成功举办全员运动会“足球20米踢准”项目比赛

来源:编辑:2022-12-05

2022年12月2日中午,天气渐凉,可南京商业学校信息工程系全员运动会还在如火如荼地进行着。只见参加20米踢准项目的运动员们排成一列来到北校区操场,啦啦队的同学也为他们加油助威。

一场团体比赛的胜利离不开每位成员的出色表现,双眼紧盯,心里判断,运动员们用细心和专注,瞄准球门,一蹴而就。

失误总是不可避免,可一旁的队友和老师总是循循善诱,告诉你“不要怕,看准就踢!”操场不仅是一场比赛场地,更是展现团队友谊的大幕,将细致入微的友情放大,变成光和热抵挡刺骨的寒风。脚下的足球仿佛有了生命,随着运动员的心意笔直飞向球门。一往无前地踢吧!不要惧怕面前的距离,沉下心来踢好脚下的一球,如此,便能稳扎稳打,阔步向前!

此次运动会足球项目的举办,不仅培养了学生的团队意识、激发了学生的足球的热爱,而且增强了学生们参与体育运动的积极性,促进了青少年强身健体,全面发展。